Серверная операционная система Microsoft Windows 2003




Сброс сеанса


В пространстве имен утилиты Terminal Service Manager вызовите контекстное меню интересующего сеанса и выберите в нем пункт Reset (Сброс). Сеанс будет немедленно удален с сервера. Всегда можно сбросить собственный сеанс, но для сброса сеанса другого пользователя нужно иметь разрешение Full Control (Полный доступ).

Сброс сеанса пользователя без предупреждения может привести к потере данных. Сеанс рекомендуется сбрасывать только в случае, когда он работает со сбоями или не отвечает. Если вы сбрасываете сеанс слушателя (listener), все сеансы, использующие это соединение, будут сброшены.
Сбросить сеанс можно также с помощью команды reset session.